Главная » Продукты »

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 800 гр.

86.00 ₽

В Ассорти Классическое Трио собраны самые популярные и любимые треугольники: нежный сливочный, с ветчиной и с грибами.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%.

Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, концентрат молочного белка, продукт из мяса ветчина вареная (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизаторы: дифосфат натрия, трифосфат натрия, глюкозный сироп, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, животный белок, антиокислитель изо-аскорбат натрия), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), консервант(ацетат натрия, регуляторы кислотности: винная и лимонная кислоты, глюконо-дельта-лактон), сахар, ароматизатор, краситель кармин), ароматизаторы, консервант низин (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор (только для сыра с грибами), комплексная пищевая добавка эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Читайте также:  Рецепт овсяные блинчики на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 27г, белка-10г, углеводов- 5,1г.

Энергетическая ценность- 304ккал.

Хранить при Т от +2’C до +8’C.

Срок годности 180 дней

ТУ 9225-002-53130062-00

ООО «Хохланд Руссланд».

Артикул: 5082 Категория: Сыры

Домашние традиции

Наша пекарня

Пирожное Эра, 100 гр.

17.00 ₽

Батон Особый /Домашние Традиции/ 350 гр.

28.00 ₽

Батон Домашний /Домашние Традиции/ 300 гр.

24.00 ₽

Батон колосок с маком/Домашние Традиции/300 гр.

28.00 ₽

Батон колосок с кунжутом/Домашние Традиции/300 гр.

28.00 ₽

Печенье Изюминка/Домашние Традиции/100 г.

25.20 ₽

Печенье Ночка/Домашние Традиции/100 г.

20.30 ₽

Читайте также:  ПП рецепты из творога в духовке и на сковородке, фитнес-конфеты и десерты

Печенье Творожное/Домашние Традиции/100 г.

19.20 ₽

Булочка Цветочек, 60 гр. — 8 руб.

8.00 ₽

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Диетические свойства:

Сколько калорий в сливочном сыре, какие есть у него диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Какая калорийность сливочного сыра?

Сливочный. Называется так потому, что при его изготовлении применяются сливки. Различают несколько его видов — сладкий, фруктовый (ягодный), советский, острый, рокфор. Если рассмотреть рецептуру этих сыров, то окажется, что большую часть их питательных веществ составляют белок молока и молочный жир, который в данном случае используется в виде свежих и сухих сливок. В зависимости от вида сыра к белку и жиру добавляют сахар и ванилин, фруктовые (ягодные) сиропы или варенья, сыр советский или рокфор, а для острого — перец горький и душистый.

В трапециевидные полистироловые коробочки фасуют по 125 или 250 г сливочного сыра. Открыв крышку с напечатанной красочной этикеткой, вы обнаружите ровную матовую с легким блеском поверхность сыра. Цвет его белый с кремовым оттенком, если он сладкий. Фруктовый — приобретает цвет добавленного сиропа. Цвет сливочного сыра с рокфором бело-кремовый с сине-зелеными включениями, типичными для этого пикантного сорта.

Его, конечно, не нарежешь — консистенция у него нежная, пастообразная, маслянистая. Вкус сливочный, кисломолочный. Сладкий — имеет привкус и аромат ванилина, фруктовый — апельсина, малины, клубники или других ягод, острый — черного, красного и душистого перца. При добавлении рокфора или советского сыра продукт приобретает соответственно острый перечный, пикантный или пряный, сладковатый привкус.

Сладкий и фруктовый сорта содержат (в сухом веществе) 40 % жира, советский, острый и рокфор — 50 %. Влажность сыра 55–65 %.

Сливочный сыр — высокопитательный, хорошо усвояемый калорийный продукт. Но у него есть один «недостаток» — он долго не хранится. Поэтому в магазинах и на предприятиях общественного питания его держат при 2–5 °C не более 48–72 ч с момента выпуска.

Этот продукт хорош к чаю, кофе. Особенно полюбились он детям. Сливочный сладкий можно смешать дома с вареньем — получится очень вкусное блюдо.

Читайте также:  Калина: полезные свойства, противопоказания, польза и вред

Виды и калорийность сыра Hochland

Торговая марка Хохланд была зарегистрирована в Госсхольце, в Германии. За корпорацией закрепилась репутация серьезного производителя, заботящегося о качестве и пользе продуктов.

Деятельность корпорации начиналась с регистрации небольшого завода на юге Германии, развивалась поэтапно, завоевывая рынок высокопрофессиональным подходом к производству:

  • открытие отделения упаковки и нарезки твердых и натуральных сыров;
  • освоение производства плавленого сыра;
  • открытие дочернего предприятия во Франции;
  • выход на рынок Испании;
  • освоение рынка в Польше, Украине, Иране;
  • производство творожного сыра;
  • открытие дочернего предприятия в России.

Основные положения производства:

  • соответствие международным стандартам сертификации;
  • гигиеничная и удобная упаковка;
  • принципиальный отказ от ГМО;
  • сохранение окружающей среды за счет легализации и затрат на переработку отходов;
  • использование экологически чистого сырья.

Компания придает значение качеству упаковки. Контейнеры производят из сырья, прошедшего все этапы тестирования, подходящего для использования в пищевой промышленности.

Сыр Хохланд (Hochland) творожный сливочный. Калорийность, состав, рецепты в кулинарии, диетологии

Сыр Хохланд творожный, сливочный или плавленый – все виды сырья проходят процедуру проведения контроля над качеством. К началу XXI в. корпорация значительно расширила производство. Среди многообразия видов появились новые продукты.

Все сыры классифицируют по типу структуры. Продукция компании представлена двумя основными типами:

ТипВид упаковкиКалорийность
Плавленые сырыПластины, треугольники, ванночки280 ккал
Творожные сырыВедерки, пластиковые контейнеры230 ккал

Компания Хохланд первой из производителей плавленых сыров предложила потребителю нестандартный тип упаковки. Использование фольги с красным ярлыком для более удобного открывания сделало продукцию популярной среди обычных покупателей. Фасовка сыра небольшими треугольниками в картонной коробке привела к тому, что продукция получила немало наград за удобство использования.

Сыр Хохланд творожный сливочный – это продукт, полученный путем смешивания сливок и молока.

Процесс производства сходен с производством творога. Отличие в том, что при взбивании творожного сыра необходимо добиться однородной консистенции. После получения продукта начинается этап добавления стабилизаторов и наполнителей. Завершается этап приемом расфасовывания с обязательным поддержанием условий газовой среды, чтобы исключить развитие бактерий.

Сыр Хохланд готовят по классической рецептуре, после приготовления его используют для приготовления десертов, кремов. Особой популярностью пользуется сливочный творожный сыр с добавлением зелени – тогда его используют для приготовления несладких блюд, как намазку на бутерброды, хлебцы.

Сыр Хохланд творожный, сливочный выпускают в ванночках под пищевой пленкой или в треугольниках, расфасованных по круглым картонным коробкам.

От типа наполнителя зависит пищевое назначение продукта:

  • классический сливочный;
  • с лесными грибами;
  • с зеленью;
  • с зеленью и кусочками ветчины;
  • для кулинарии.

    Сыр Хохланд (Hochland) творожный сливочный. Калорийность, состав, рецепты в кулинарии, диетологии

Плавленый сыр получают путем взбивания сыра и масла. Сначала твердые сыры расплавляют до нужной консистенции, взбивают при соблюдении температурного режима, добавляя стабилизаторы и начинку.

Плавленый сыр классифицируют по основным признакам:

  • по сорту твердого сыра, содержание которого превышает границу в 72 % (Гауда, Эмменталь, Маасдам);
  • по наполнителю (зелень, креветки, лосось, грибы).

Среди разнообразного ассортимента особенно востребованы наборы ассорти. Треугольники сыра в фольгированной упаковке представлены различными видами: от сливочного классического сыра до сыра с зеленью, кусочками ветчины или грибов. В качестве наполнителей предпочитают использовать сырокопченые колбасы, подкопченную рыбу, сушеную зелень, выдержанную в соленом растворе.

Процент жирности продуктов рассчитывают с учетом типа консистенции и вида наполнителей:

  • классические сыры без наполнителей, специй, упакованные ломтями или треугольниками, содержат от 30 до 60 % жира;
  • продукция с наполнителями содержит от 40 до 45 % жира;
  • пастообразные сыры в контейнерах из-за особенностей структуры, полученной путем добавления сгустителей, содержит от 45 до 50 % жира.

Калорийность Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность303 кКал1684 кКал18%5.9%556 г
Белки10 г76 г13.2%4.4%760 г
Жиры27 г56 г48.2%15.9%207 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%0.7%4469 г
Органические кислоты0.5 г~
Вода44 г2273 г1.9%0.6%5166 г
Зола4.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ163 мкг900 мкг18.1%6%552 г
Ретинол0.15 мг~
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.39 мг1.8 мг21.7%7.2%462 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%4%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.7%2000 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%1.2%2857 г
Витамин В12, кобаламин0.25 мкг3 мкг8.3%2.7%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.2%15000 г
Витамин D, кальциферол0.74 мкг10 мкг7.4%2.4%1351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.9%3750 г
Витамин Н, биотин3.6 мкг50 мкг7.2%2.4%1389 г
Витамин РР, НЭ5.7 мг20 мг28.5%9.4%351 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%2.6%1250 г
Кальций, Ca700 мг1000 мг70%23.1%143 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%2.7%1212 г
Натрий, Na1050 мг1300 мг80.8%26.7%124 г
Сера, S205 мг1000 мг20.5%6.8%488 г
Фосфор, Ph700 мг800 мг87.5%28.9%114 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%1.5%2250 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%2%1667 г
Цинк, Zn3 мг12 мг25%8.3%400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты7.625 г~
Аргинин*0.53 г~
Валин1.205 г~
Гистидин*1.13 г~
Изолейцин0.83 г~
Лейцин1.82 г~
Лизин1.11 г~
Метионин0.5 г~
Треонин0.83 г~
Триптофан0.5 г~
Фенилаланин0.83 г~
Заменимые аминокислоты13.345 г~
Аланин0.45 г~
Аспарагиновая кислота1.5 г~
Глицин0.3 г~
Глутаминовая кислота3.505 г~
Пролин2.12 г~
Серин2.7 г~
Тирозин0.94 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.19 г~
10:0 Каприновая0.66 г~
12:0 Лауриновая0.76 г~
14:0 Миристиновая2.17 г~
15:0 Пентадекановая0.28 г~
16:0 Пальмитиновая5.76 г~
17:0 Маргариновая0.19 г~
18:0 Стеариновая2.83 г~
20:0 Арахиновая0.28 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая0.38 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.57 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.51 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая0.66 г~

Энергетическая ценность Сыр плавленный «Hochland» сливочный 17гр.1шт. составляет 303 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 800 гр.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Читайте также:  Суп из свежего и замороженного шпината — 5 рецептов

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Срок годности: 4 месяца.

Масса: 800 гр.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33% — 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef.ru в Екатеринбурге.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2-3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Состав и полезные свойства

Состав сыров корпорации Хохланд максимально приближен к натуральному составу: в нем содержатся только те элементы, которые допущены для использования пищевыми производствами европейским союзом контроля над качеством.

Основой продукции являются традиционные компоненты:

  • обезжиренное молоко и молочная сыворотка в сухом порошке;
  • натуральная закваска;
  • сливочное масло с разной долей содержания жира;
  • очищенная питьевая вода;
  • соль;
  • лимонная кислота для регулирования кислотности.

Стабилизаторы, которые преимущественно использует компания, относятся к элементам растительного происхождения. Например, для структурирования состава к творожному сыру добавлена камедь рожкового дерева.

Сыр Хохланд (Hochland) творожный сливочный. Калорийность, состав, рецепты в кулинарии, диетологии

Это вещество, которое получают из стручков средиземноморской акации, используют как пищевую добавку, безопасную для здоровья.

Полезные свойства творожных и плавленых сыров обусловлены их влиянием на организм человека. Сыры традиционно употребляют на завтрак, это связано с высокой питательной ценностью продукта.

Сыры входят в группу молочнокислых продуктов, их употребление рекомендовано для роста и развития растущего организма, для укрепления костно-мышечного аппарата взрослых людей. Помимо положительных влияний, чрезмерное употребление продукта может привести к нежелательным последствиям.

Полезные свойства:

  • насыщение организма фосфором, калием, кальцием за счет повышенного содержания высококачественного молока;
  • употребление казеина, который является источником белка и незаменимых аминокислот;
  • легкое усвоение продукта за счет пониженного содержания холестерина из-за технологии приготовления продукта.

Сыр Хохланд (творожный, сливочный и другие виды) – это продукт, который может использоваться в диетическом питании, несмотря на высокую калорийность. Такой прием обусловлен использованием небольшого количества сыра для приготовления диетических блюд при одновременной способности быстрого насыщения организма.

Ещё

© 2021 Ешь и будь здоров. Правильное питание и здоровье